
Автор:Александр Зарайский.
Я очень люблю копченую и соленую рыбу, но терпеть не могу есть ее руками. Поэтому сегодня расскажу, как почистить копченую скумбрию и сделать из нее филе, чтобы есть ее потом, не пачкая рук.:)
Собственно, лично для меня весь смысл изготовления филе – как из скумбрии, так и из селедки – в том, чтобы испачкать руки только один раз. ? Ну, а потом уплетать эту вкуснятину вместе с картошечкой, огурчиком и черным хлебушком – просто накалывая ее вилкой.
Будут необходимы
1. Посуда:
– доска;
– кулек, бумажные полотенца (как вариант – салфетки или туалетная бумага);
– нож;
– тарелка.
2. Продукты (ингредиенты):
– копченая скумбрия.
Ну, а теперь я покажу, как ее почистить:
Leave a Reply
Щоб відправити коментар вам необхідно авторизуватись.