Выжить без жены: как почистить скумбрию

Автор:Александр Зарайский.

Я очень люблю копченую и соленую рыбу, но терпеть не могу есть ее руками. Поэтому сегодня расскажу, как почистить копченую скумбрию и сделать из нее филе, чтобы есть ее потом, не пачкая рук.:)

Собственно, лично для меня весь смысл изготовления филе – как из скумбрии, так и из селедки – в том, чтобы испачкать руки только один раз. 🙂 Ну, а потом уплетать эту вкуснятину вместе с картошечкой, огурчиком и черным хлебушком – просто накалывая ее вилкой.

Будут необходимы

1. Посуда:
– доска;
– кулек, бумажные полотенца (как вариант – салфетки или туалетная бумага);
– нож;
– тарелка.

2. Продукты (ингредиенты):
– копченая скумбрия.

Ну, а теперь я покажу, как ее почистить:

Be the first to comment

Leave a Reply